21:42 

Правила, пояснения, структура.

Пока их нет, но возможно появятся со временем.

Дневник, по моей задумке, должен помочь мне в поисках, понимании (чего-то мной), рассказать обо мне, о идеях, мыслях, личном... Если говорить об общении и отношениях, дать понять подхожу я вам, а вы мне. Просто хранить что-то... Перечисленными выше словами будут названы @темы.
Хочу сказать, что мои записи или высказывания бывают порой эмоциональными, резкими, спорными и в чем-что провокационными. Также могу написать что-то прямо, правдиво и колко, или облечь в грубую, жесткую и жестокую форму. Я всегда стараюсь быть объективным и чур меня, если мною будет двигать высокомерие, цинизм, желание сомоутвердиться, обида или стремление обидеть, категоричность и прочее. Я довольно гибок и всегда рад выслушать как критику, так и чужое мнение, готов извиниться, изменить мнение, признать неправоту, устыдиться недостойному поведению. Я очень не люблю обижать или ранить. Не в коем случае не правдоруб. Правда и прямота для друзей, для тех кому она может быть полезна по разным причинам. Вызов для равных и для тех, кто может и в силах достойно ответить.
___
Одной из причин этого дневника стало то, что люди молча уходят и перестают отвечать на письма (подробнее будет ссылка). Пока скажу, что не хочу так поступать сам. Не хочу забывать и не доводить что-то до конца, до точки, будь то общение, обещание или ответ на вопрос и т.д. Если что, не стесняйтесь напомнить о чем-то.
___
Конструктивная критика благодарно приветствуется в любых формах и по любым поводам, в том числе замечания по ошибкам и стилю.
Дневник не направлен на популяризацию моих мыслей, поиск читателей, общение в комментариях. Это конечно не значит, что я не рад гостям и вниманию :). Не хочу показаться угрюмым, но можно меня не приветствовать, как это принято, как ПЧ? Причины того, что я вас добавил могут ведь быть разными, как и того, что вы читаете меня (доп. ссылка) ... Оставляю за собой право Вас молча удалить или закрыть доступ. Если необходимо, спросите, объясню причину.
___
Что касается понимания меня, моей философии, образа мысли. Здесь скажу кратко. Я не думаю статично и личность моя все время движется. Ну вот представьте волну. Вы не сможете представить волну одной точкой. Пусть упрощенно впадина это плохо, а горб это хорошо. Нельзя сказать о волне и понять ее, попав только в одну точку. Да, вот так всегда разная и куда понесет и во что сложится ее колебание? Чем она вызвана и что на ее пути?

Записи дневника будут разбиты на темы. Темы представлены отдельным списком и пояснениями. Часть записей будет публичными. К скрытому доступ будет у тех, кому я считаю можно или нужно их увидеть. И дело тут больше не в симпатиях или доверии, скорее в необходимости. Для друзей и врагов, для близких и чужих, для 18+ и 18- и т.д... Старые записи, отрывки из писем, вымышленные и реальные диалоги, немного цитат, видеозаписи и анонсы того, о чем хочу написать -- в том числе этим будет наполняться мой дневник.

URL
   

Прекрасное далеко

главная