06:51 

Без темы

Надо бы почаще добиваться успехов в малом.
Как же интересна жизнь сколько всего можно и хотелось бы узнать.
Хочу делать записи, хоть по паре строк в день раз уж нет времени.
Я просто кайфую от жизни. Пусть сложной трудной с кучей проблем и нервов. Нет страхов. Чтобы не случись это моя жизнь.
Многие не поймут то, что чувствую я, никогда. Смотрю на людей, на родителей, на старших --как можно так узко жить и иметь такой кругозор, ценности?
Люди коротают свою жизнь от звонка до звонка или плывут по течению. Или заполняют ее, но чем? Я никого не сужу и не говорю как надо. Трудно сказать как правильно жить или не жить.
Напомню себе, что я хотел поменять мир. Но с одной стороны возникает ряд вопросов и труднойстей с другой ... неважно напишу об этом позже.
Перейду к основной задумке. Я хочу упорядочить мысли и порассуждать на тему кого я хочу встретить, что и зачем...
Интересно, что дает мне силы. Силы-- это вдохновение, опыт, энергия... А долго перечислять и нужно это только мне, а я и так знаю. Иначе придется рассказывать бесконечно.
Могу только подытожить силы дают мне люди. Чаще всего женщины. Природа, отдых, музыка ... или что там у других меня на столько сильно не вдохновляют и жизнь не меняют. Это кстати мое упущение огромное, но как я не пытаюсь пока исправить ничего не могу. О силах мне надо подумать побольше.
Так вот встретить. Искал я искал и никого не нашел. И стало мне понятно, что неправильно что-то... Я действовал так, что сначала нужно найти Его.
Его - или Ее буду так называть, это могут быть и они или даже оно, не суть. Найти Его и там все сложится как сложится; там будет видно; "мы" сможем и у нас все получится. Надо сказать что без Него мне очень одиноко.
Стоит перечислить пути поисков Егова. Может даже найти новый путь в процессе -- новое возможное обличие Его.
Мнимые диалоги -- основная задумка моей писанины. Я хочу найти Его, но что я буду делать, когда найду, что мне это даст, я не думал? Может в этом причина? Что я хочу получить? Что я ему скажу? Что мы будем делать? Понятно что возможно ответив на вопрос зачем и что дальше, можно понять кто и как. Ну вот, к примеру. Хочешь семью -- ищи женщину для семьи. А ведь выходит наоборот находишь женщину и пытаешься ее к чему-то пристроить...
Попробую-ка я представить, что уже Его нашел...
Сначала пути или кем бы Он мог быть.
1) Само собой напрашивается Бог. Вера, религия, учение, духовное... Диалог мой с ним или точнее монолог -- это конечно молитва. К сожалению этот путь для меня закрыт. И не смотря на все мои попытки, моя критичность берет верх, как я не пытался анализировать и поверить -- критику это все не выдерживает. Но молится мне нравится.
2) Учитель наставник. Человек, который все может и знает как, и за ним я пойду. Но увы человек слаб и неидеален. А учитель он ведь тоже человек и порой, присмотришься и отвернешься... Овца из меня плохая, а разногласий много. Хотел бы я этот путь он мне кажется самый простой. Надо пару диалогов с учителем представить...
3) Путь удовольствий. Представьте себе есть и такой путь. А Он это тот, кто тебе это удовольствие дает. А когда ты пресыщен можно и отречься. Тема очень обширная и примеров вокруг много...
4) Ученик, помощник, бетта...
5) Друг, соратник.
6)...

URL
   

Прекрасное далеко

главная